Translate

24 мая 2013 г.

Продаю Танк!

Дополнение от 13.06.13:

Продано!!! Продано через Авито.
"Всем спасибо, все свободны!"


Мы решили продать нашу коляску 2 в 1 Tako Evolution приятного зеленого цвета с веселеньким рисунком.

Комплектация Универсальная: люлька + прогулочный блок + аксессуары.

Полный комплект: прямоугольное шасси 4 колеса - резиновые надувные съемные (d=28 см, + запасная камера для колеса), 2 съемных блока - люлька и прогулочный на удобном креплении, сумка, дождевик, москитная сетка, чехлы на колеса, насос.

4000 русских денег.


Немного рекламы:
Коляска удобная теплая надежная.
Проходимость высокая, плавный ход (пружинные амортизаторы), тормоз ножной.
Регулируемая высота ручки - 10 положений.
Коляска помещается в лифт (живем на 9 этаже, лифт стандартный маленький, при достаточной сноровке помещаются 2 взрослых и коляска с малышом), довольно легкая (среди универсалов, конечно, у нас 5 ступенек в подъезде - лестницы преодолеваем спрыгиванием/запрыгиванием с ступеньки на ступеньку).
Все текстильные части отстёгиваются и снимаются для стирки (я стирала в стиральной машине, и корзину для покупок тоже, она как всегда самая грязная).

На люльке есть полозья - на ровной поверхности качается - дитё хорошо засыпает. Купол коляски плотный, хорошо застёгивается, не продувается, есть накидка на ноги. На случай жары - есть сеточки для проветривания.
В прогулочном блоке 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками, съемная откидная перекладина перед ребенком, регулировка наклона спинки (4 положения, до почти горизонтального), регулировка высоты подножки (6 положений), есть накидка на ноги.

Наш папа о прогулке говорит не иначе как, "прокатиться на джипе", "рассекать на танке", "танки грязи не боятся" (о лужах и непроходимых весенних тропинках-дорожках). При таких больших колесах неровности на дороге почти не ощущаются, удобно перебираться через бордюры, преодолевать порожки и лесенки. В таком танке любые моря - по колено!

Люльку мы использовали более интенсивно чем прогулочный блок, так как после 4 месяцев стали активными слингожителями. Вот и сейчас планирую перебраться на лето в коляску-трость или сразу на хипсит.

Мы живем в городе Отрадное Ленинградской области, коляску можем подвезти к метро Рыбацкое (но это довольно сложно для мамы с малышом на руках), поэтому за самовывоз и жителям Отрадного - скидка 500 рублей.

Папа гуляет с сынулей

Извините за качество фото, немного позже выложу нормальные...
Цвет коляски на фотографии немного темнее чем в реале - темно-зеленый цвет.